• 3 - 1 19/11/2021 21.00.00
  • Tosi
    Focardi

RETI: Locchi, Martena, Martena, Focardi
Vince in rimonta il Bibe di Mister Nardi che trova la prima vittoria nel suo stadio, contro un Tosi agguerrito e ben messo in campo. Dopo dieci minuti di equilibrio, gli ospiti passano in vantaggio: punizione laterale, respinta corta della difesa arancionera e rete di Focardi che sfrutta una mischia in area e ribatte a rete. Reazione dei padroni di casa che costruiscono diverse occasioni da gol: Mazzini lanciato a rete vede il suo tiro respinto dal portiere in uscita e Petroni sfiora il pareggio di testa, fino poi alla conclusione vincente di Locchi su punizione. Intervallo sul punteggio di 1-1, col Tosi che però resta in dieci uomini dopo un'ingenuità di Pandolfi che su una punizione a favore si fa beffe della tensione della gara e dopo un fallo di reazione si vede estrarre il secondo cartellino giallo. Nella ripresa infatti il Bibe sfrutta la superiorità numerica: Gallini e Sardelli servono due assist perfetti al giovane Martena, che realizza una doppietta chiudendo l'incontro sul definitivo 3 a 1, nonostante comunque un Tosi che prova a rendersi pericoloso con i subentrati dalla panchina Di Mattia e Carli.

Calciatoripiù:
per il Bibe, Benedetti è padrone della fascia destra, Martena col suo sinistro segna due reti decisive. Negli ospiti Muzzi.