Bojang
    Ficarra
    Belfiore

RETI: Roni, Bojang, Baldini, Ficarra, Belfiore
Dopo il pari interno contro il Bibe, il Firenze City ritrova la vittoria tra le mura amiche battendo di misura il San Paolino. Finisce 3-2 una partita ricca di spunti. Gli ospiti approcciano bene al match e si fanno pericolosi all'11', quando Ficarra conclude a lato da posizione defilata sugli sviluppi di un'azione di contropiede. La risposta dei locali arriva al 15': rovesciata di D'Ursi e pallone in mezzo per il tocco sottomisura di Duccio Roni, che conclude però debolmente; il portiere si rifugia in angolo. Al 19' tiro improvviso di Bojang dalla trequarti, il portiere si distende deviando in angolo. Un minuto dopo ci prova Stan su punizione, ma la conclusione è debole e sfila a lato. Al 23' il San Paolino passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: Rossi non esce, Ficarra anticipa tutti e di testa appoggia in rete per lo 0-1. Il Firenze City si riversa in avanti alla ricerca del pari: alla mezz'ora Anselmi colpisce la traversa con un tiro a giro da posizione defilata su calcio d'angolo. Al 38' grande parata di Muratori sul tiro ancora di Anselmi appena entrato in area: il portiere ospite mostra davvero dei grandi riflessi. Al 39' il Firenze City ristabilisce la parità: su un cross da destra Duccio Roni insacca il pallone all'angolino. Sempre nel primo tempo ancora Duccio Roni vicino al gol con un tiro da posizione defilata; Muratori blocca a terra. La ripresa inizia con un eurogol di Bojang, che trova l'incrocio su calcio di punizione: è il 2-1, sorpasso Firenze City. La rete dà forza agli uomini di Ignesti, che calano il tris al 57': azione defilata di Bojang, che serve il pallone al limite dell'area, uno-due Fabbrini-Baldini, quest'ultimo appena entrato vince un rimpallo e insacca sul palo lontano. Al 62' miracolo di Rossi su Stan, che mira il palo lontano dopo una bella discesa: il portiere locale salva in tuffo. Il San Paolino guadagna metri e al 72' accorcia sul 3-2 su calcio d'angolo: Belfiore irrompe sul primo palo, vince un rimpallo e segna. Nel finale gli ospiti cercano il pari: all'85' in mischia il San Paolino si divora una grande occasione. L'ultimo sussulto del match è del Firenze City: punizione da posizione defilata di Bojang all'87', Muratori in tuffo salva.