Colzi
    Aspettati

RETI: Colzi, Aspettati
RETI: Aspettati, Colzi.
Vittoria di prestigio del Santa Brigida che batte in casa per 2-0 il Cobra Kai e stacca proprio i diretti avversari per la vetta solitaria del girone. Partenza subito forte degli ospiti che si rendono pericolosi con due nitide occasioni fallite da Giovannetti ad inizio del primo tempo potevano cambiare l'esito della partita, dove è superlativo l'intervento di Raggi che salva due volte la propria porta. Nella ripresa poi sale in cattedra il Santa Brigida: ad aprire le marcature ci pensa Aspettati con un gran tiro da fuori area dopo la parata del portiere su tiro di Colzi, mentre il raddoppio è firmato proprio da Colzi che in una mischia in area trova la rete con un colpo di testa.

Calciatoripiù:
il mister del Santa Brigida ci tiene a coinvolgere tutto il gruppo; per gli ospiti da premiare le prestazioni di Orlandi G. e Mannucci.