• Tosi
    Pasquini
    Focardi

RETI: Gerbi, Gerbi, Pasquini, Focardi
Gol e spettacolo fra Carbonile e Tosi che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di una gara tiratissima. Nel primo tempo il match è molto equilibrato, anche se è il Carbonile a tenere in mano il pallino del gioco con lunghe fasi di possesso palla. Nonostante ciò, al primo affondo è il Tosi a passare in vantaggio. Gli ospiti sfruttano un corner di Renai che mette un gran cross al centro pescando Focardi che di testa batte Barbieri per il momentaneo 0-1. Il Carbonile continua con il suo palleggio cercando il corridoio giusto per imbucare le proprie punte. Tuttavia, quando ripartono gli ospiti riescono quasi sempre a rendersi pericolosi sempre con lo scatenato Focardi. Anche il Carbonile fa registrare un'occasione con un tiro dalla distanza di Fantoni che si spenge sul fondo. Nella ripresa arriva subito il raddoppio del Tosi grazie alla zampata di Pasquini, che sullo scarico di un compagno arriva in corsa e di prima intenzione batte Barbieri. Il Carbonile non si arrende e nonostante lo 0-2 i ragazzi di Sansone continuano ad attaccare cercando di trovare il gol che riaprirebbe il match. L'occasione arriva a metà ripresa con un'azione sulla sinistra di Magliocca che si accentra e scambia sul limite con Morandi che calcia però addosso al portiere. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di Sansone vengono comunque premiati. Protagonista assoluto della rimonta dei padroni di casa è Gerbi, che prima trova il gol dell'1-2 con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un corner, poi, a tempo quasi scaduto, l'attaccante del Carbonile fa doppietta e 2-2 con un tap-in da opportunista dopo che Messini si era opposto ai precedenti tentativi di Morandi e Pugi. Calciatorepiù : Gerbi (Carbonile).