Hinostroza
    Romani
    Romani

RETI: Valentini, Fini, Marsili, Hinostroza, Romani, Romani
Una partita bellissima e piena di emozioni. Così si potrebbe riassumere il pirotecnico pareggio tra Atletico Figline e Floriagafir, squadre a caccia di punti per consolidare le posizioni playoff. Dopo un quarto d'ora passa avanti la Floragafir: lancio su Romani S., che segna saltando il portiere e depositando a porta vuota. Pronta la replica del Figline, arrembante ma poco cinica negli ultimi venti metri. Il pareggio arriva intorno al 35' del primo tempo con Marsili, che riceve un filtrante da Nocentini e batte il portiere Decicco in uscita con un destro secco all'angolino. Nel mezzo due legni per la Floriagafir: uno di Romani e uno di Ballerini ma anche due grandi uscite di Decicco che nega il possibile sorpasso locale. Nella ripresa dopo venti secondi, su un errato lancio di un centrocampista, riconquista palla immediato della Floriagafir lancio di Cappelli ancora per Romani, a tu per tu col portiere non sbaglia e due a uno con un docile pallonetto. La partita continua a ritmi alti con un Decicco determinante per tenere i propri compagni in vantaggio: prima con un'uscita strepitosa su un calcio di punizione dal limite, e poi con un miracolo sempre su Fini. L'Atletico Figline è però determinato, s'impossessa della metà campo avversaria, e continua a creare diverse occasioni peccando però di cinismo e freddezza. Quando il Figline sembra vicino al pareggio su un contropiede Hinostroza scambia con Gennari e sigla l'1-3. Il Figline però non molla, mai domo, e resta attaccatto alla partita con tutte le forze rimaste. I locali si gettano in avanti, il gol del tre a due lo firma Fini che mette all'incrocio un destro perfetto, un vero e proprio eurogol. Si entra nei minuti di recupero e al terzo minuto ecco il pareggio siglato da Valentini che sbroglia una mischia furibonda in area di rigore. Gli animi si surriscaldano dopo una partita intensa, accesa e piena di emozioni. È parità.

: Bigi e Mesina (Atletico Figline); Romani e Decicco (Floriagafir).