• 4 - 1 02/04/2022 17.15.00
  • Tosi
    Pasquini

RETI: Timonieri, Timonieri, Giovannetti, Giovannetti, Pasquini
Il Cobra Kai batte con un secco 4-1 il Tosi e mantiene il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Santa Brigida. La partita è combattuta e divertente, nonostante il risultato netto ottima anche la prova offerta dal Tosi. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, che partono forte e dopo poco sbloccano la gara con Timonieri, che svetta di testa su calcio d'angolo. Il raddoppio è un gran gol di Giovannetti, che riceve direttamente da rimessa laterale, stoppa e calcia al volo, trovando una traiettoria imparabile per Messini. Ancora Giovannetti è protagonista poco dopo, quando su un cross dalla destra entra con cattiveria in scivolata sul primo palo e tocca la palla quel tanto che basta per battere Messini. Il Tosi, nonostante il triplice svantaggio, continua a giocare e nel finale della prima frazione colpisce una traversa con Fabbrini. Nel secondo tempo i padroni di casa chiudono virtualmente la gara trovando la quarta rete ancora con Timonieri, ancora su calcio d'angolo. Nel finale il Tosi trova un meritato gol della bandiera con Pasquini.
Calciatoripiù: Giovannetti, Durante