Bonciani
    Moldoveanu
    Morelli

RETI: Bonciani, Bonciani, Bonciani, Moldoveanu, Morelli
Ben 5 gol tra Pian di San Bartolo e Sandro Vignini. Una valanga di gol che apre nel migliore dei modi il girone B di Terza Categoria. Da segnalare che dei cinque gol, ben tre provengono dal solito cognome, Bonciani. Sin dalle prime battute si nota come la fisicità, la combattività, siano le armi per poter competere nei duelli. Ospiti avanti dopo dieci minuti grazie a Moldoveanu che sfrutta una disattenzione difensiva e su cross di Carlà appoggia senza difficoltà in rete lo 0-1. Il Pian di San Bartolo però non si scompone e anzi, pian piano, prima riprende e poi ribalta la gara prima del duplice fischio di primo tempo. Autore della rimonta è Bonciani Lorenzo che si dimostra freddo dal dischetto siglando entrambe le reti dagli 11 metri. Ma le emozioni del primo tempo non terminano qua. Sandro Vignini, dapprima avanti e poi ribaltato nel giro di pochi minuti, guadagna a sua volta un calcio di rigore e Morelli, incaricato della battuta, non sbaglia portando le squadre al riposo sul punteggio di 2-2. I calci piazzati sono la costante della partita, e allora Bonciani Leonardo non vuole essere da meno: dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa si presenta dal limite dell'area e con un destro preciso all'angolino non lascia scampo al portiere. 3-2 incredibile e spalti cocenti. Proprio il ritorno del pubblico gioca un ruolo fondamentale anche per creare quel clima nostrano e che tanto ci mancava, tipicamente in Terza Categoria. Carlà e Vieri cascano nel tranello e lasciandosi prendere dalla foga della partita si vedono rifilare il cartellino rosso dopo aver proferito delle parole al direttore di gara. Inevitabilmente la partita perde di qualità, e in 11 contro 9 i padroni di casa possono gestire senza particolare fatica.

Calciatoripiù:
Bonciani Leonardo
, uno dei migliori a centrocampo oltre al gol su punizione. Per gli ospiti Morelli e Rossi. Il primo patisce meno la tensione, e si vede l'esperienza, la capacità di gestire le emozioni. Rossi perché unisce le grandi capacità atletiche con la tecnica calcistica.