Bonciani
    Bonciani
    Autorete

RETI: Bonciani, Bonciani, Bonciani, Autorete
Il Pian di San Bartolo mette subito la freccia e con un netto 0-4 espugna il campo del Vaglia e sale a quota 6 in classifica. A decidere la sfida ci pensa Bonciani Lorenzo, autore di una tripletta e assoluto protagonista della sfida. Il primo tempo vede una gara piuttosto equilibrata, fino al gol del vantaggio ospite dopo un errata uscita in disimpegno del Vaglia: la palla viene recuperata dal Pian di San Bartolo, azione corale che porta al cross al centro preciso per l'inserimento di Bonciani che insacca facilmente lo 0-1. Nella ripresa gli ospiti alzano subito il ritmo e si portano immediatamente sul doppio vantaggio: ancora una bella azione corale fino poi allo scarico indietro per il destro di Bonciani, che preciso la mette all'angolo senza lasciare scampo al portiere. Il Vaglia esce dalla gara e allora un rigore e infine un'autorete completano il tabellino per lo 0-4 finale.

Calciatoripiù:
Ciolli
per la grinta nelle fila locali, mentre negli ospiti da premiare Bonciani Lorenzo per la tripletta.