Durazzi
    Bastianelli
    Fatini

RETI: Riccio, Durazzi, Bastianelli, Fatini
Nel ventoso pomeriggio della Volpaia, la Taurus Group centra il suo primo successo in Figc. La gara si mette subito bene per gli ospiti che, reduci dal pari nel turno precedente, scendono in campo motivati e passano subito al 4', quando Barontini vince un rimpallo e trafigge Seravalli, 0-1. La reazione dei locali si concretizza al 12' con un tiro di Vanni che non centra il bersaglio e 4' più tardi, quando Brachi affonda palla al piede e serve Vanni il cui tiro impegna Chirichi. Al 22' Seravalli nega la gioia del gol a Durazzi, lanciato in contropiede, ma dopo 2' la Taurus passa ancora: vincente il colpo di testa di Bastianelli sugli sviluppi di un corner. Il Sesto si rivede al 36' con un tiro di Riccio alto, poi al 42' ecco il tris degli ospiti, firmato dall'ex Olimpia Fatini direttamente dalla bandierina. Dopo un primo tempo di marca ospite, nella ripresa il Sesto cresce e mette sotto pressione gli avversari, che però non concedono mai varchi. Da segnalare soltanto al 78' un tentativo di Michael che non sortisce l'effetto sperato. Al triplice fischio comprensibile la gioia della Taurus che smuove la classifica con una bella dose di punti, quelli derivanti dalla prima vittoria della loro giovanissima storia.