Innocenti
    Barontini
    Fatini

RETI: Fatini, Innocenti, Barontini, Fatini
Partita nettamente meglio interpretata dagli ospiti che prendono possesso del gioco fin dall'inizio. La partita si apre subito con un calcio di rigore per il Taurus per un fallo di mano del difensore; dal dischetto Fatini non sbaglia segnando l'1-0. Nel primo tempo il Taurus gioca bene muovendosi bene a centrocampo controllando bene i ritmi di gioco. Il secondo tempo si apre con il gol del raddoppio con Innocenti che raccoglie la respinta del portiere e insacca il più facile dei gol. I padroni di casa non riescono a reagire, sono chiusi nella loro metà campo cercando di sfruttare qualche situazione di contropiede. Per il terzo gol è solo questione di tempo, al 60' Fatina, stavolta nelle vesti di assistman, cross dalla bandierina e di testa colpisce Barontini che cala il 3-0. Dopo il terzo gol gli ospiti rallentano pensando a gestire il cronometro, seguono solo delle fiammate sporadiche. Alla fine però gli ospiti riescono anche a calare il poker con ancora Fatini protagonista che da fuori area trafigge il portiere con un tiro imparabile mettendo fine alla partita.Partita mai messa in discussione, la prestazione dell'Esperia è stata figlia anche dell'espulsione al 30' del primo tempo.