Drammeh
    Fedi
    Sorrentino

RETI: Canulli, Drammeh, Fedi, Sorrentino
Pareggio poco spettacolare fra Sestoese e Vaglia, in cui sono stati gli episodi a determinare il risultato. Le due squadre fanno molto possesso palla cercando di sorprendere le due linee difensive. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa grazie ad un tiro da 35 metri di Drammeh che sorprende il portiere. Dopo il centro Cannuli si rende pericoloso con tiri dalla distanza ma senza pretese. Il pari arriva dopo dieci minuti, con un lancio di Bianchini che serve Sorrentino che stoppa e spiazza il portiere. Nel secondo tempo la partita non è molto bella le occasioni sono poche e il gioco non è molto spettacolare. La Sestoese passa in vantaggio grazie ad un rigore per un fallo su Nemi al 65'. Sul dischetto va Canulli che non sbaglia. Dopo il vantaggio della Sestese la partita è bloccata e avviata su binari favorevoli per i padroni di casa. L'ultima emozione della gara arriva quasi allo scadere, una mischia in area favorisce il gol di Fedi facile facile che sancisce il definitivo 2-2.

Calciatoripiù:
Sequi
per la grinta e personalità, per gli ospiti Drammeh per il gran gol e per la lotta a centrocampo, Gabriele Lastrucci per come ha guidato la difesa.