Isiksun
    Bastianini
    Bonciani

RETI: Ferraro, Isiksun, Bastianini, Bonciani
Ancora vittorioso il Pian di San Bartolo che espugna il campo del Cavallina e resta saldamente al comando in solitaria con quattro vittorie su quattro. Subito emozioni fin dall'inizio con la rete del Cavallina che parte forte trovando la rete dopo cinque minuti con Ferraro G. che dal dischetto non sbaglia trovando l'1-0. Il Pian di San Bartolo però rialza immediatamente la testa: punizione defilata di Bastianini che sorprende il portiere con la palla che si insacca. Ancora ospiti in avanti, con Isiksun che finalizza una bella azione corale con un ottimo colpo di testa che si insacca per il sorpasso nel giro di dieci minuti. Nella ripresa il Cavallina riparte forte alla ricerca del pareggio: tante occasioni create soprattutto su palla inattiva, con Ferraro, Benthala, che però non finalizzano le chance. Il Pian di San Bartolo regge e in contropiede trova la rete del definitivo 1-3 firmato ancora da Isiksun, che sigla la personale doppietta.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Morena e Ferraro G. Negli ospiti da segnalare Isiksun per la doppietta e Chini che nel finale stampa il risultato sull'1-3 con ottime parate.