• Euro Calcio Firenze
    Lignite
    Ndiaye

RETI: Lignite, Ndiaye
Il Taurus Group ferma sul pari l'Euro Calcio, riuscendo ad agguantare un punticino che ha un retrogusto dolce visto come si era messa la partita. La partita è molto equilibrata, nessuna delle due squadre produce grandi palle gol nelle prime battute e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo. Ne esce una partita fisica che costringe spesso il direttore di gara usare il fischietto molte volte. Il primo tempo vede l'Euro Calcio creare qualche occasione in più in avanti, ma gli attaccanti ospiti non riescono a concretizzare a dovere. L'Euro Calcio però insiste e sugli sviluppi di un calcio d'angolo sblocca la partita al 25': sul cross dalla bandierina, il pallone arriva sul secondo palo dove lo raccoglie Ndiaye che con una frustata di collo segna l'1-0. Le squadre vanno poi a riposo senza che ci siano altre emozioni. Nel secondo tempo le squadre non cambiano atteggiamento, affrontandosi a viso aperto come nei primi 45'. I padroni di casa tentano di fare qualcosa in più per riprendere il risultato ma la difesa ospite tiene bene. Come nel primo tempo, il gol arriva grazie ad un calcio piazzato sugli sviluppi del quale si crea una mischia in area ospite che viene risolta Lignite che anticipando i difensori segna l'1-1, che regala un punto prezioso al Taurus Group. Dopo il pari non si vedono altre emozioni con le due squadre che si accontentano del pari.
: Khalifa (Euro Calcio) per l'ottima prestazione a centrocampo.