• Taurus Group
    Durazzi
    Lignite

RETI: Calamandrei, Durazzi, Lignite
Il Taurus vince lo scontro di alta classifica e non lascia scappare in solitaria il Pian di San Bartolo. Per i padroni di casa ecco il primo passo falso stagionale dopo l'inizio perfetto condito da 4 vittorie su 4. Le prime fasi sono di consueto studio tra le due compagini, dando luogo ad un primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa invece Pian di San Bartolo subito arrembante e al 9' ecco il gol che apre le marcature siglato da Calamandrei, che sugli sviluppi di un angolo, davanti al portiere mette in rete l'1-0. Il Taurus però reagisce con gli artigli e nel giro di dieci minuti, prima riprende e poi ribalta la partita: prima ci pensa Durazzi con una rovesciata dal limite per l'1-1 e poi successivamente Lignite, subentrato dalla panchina, mette in rete un bel contropiede tutto in velocità. I padroni di casa allora, subito anche il sorpasso, provano a rigettarsi in avanti ma senza sortire alcun pericolo agli avversari.

Calciatoripiù:
Calamandrei per il gol tra i locali; De Filippis, Bastianelli, difesa comportata molto bene.