• 1 - 0 30/10/2021 15.30.00
  • Sesto 2010
    Sequi

RETI: Sequi
Basta un acuto di Sequi al Vaglia per conquistare tre punti pesantissimi contro il Sesto Calcio, al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Ai ragazzi di Nucci va il merito di aver sfruttato al meglio le occasioni create e di aver difeso con ordine il prezioso vantaggio maturato al termine del primo tempo. Parte bene i Vaglia, che costruisce la prima occasione della gara con Sorrentino, che al 15' spedisce di poco a lato su una conclusione dai 25 metri. I locali insistono e al 31' passano in vantaggio grazie alla cannonata da fuori di Sequi che, complice una deviazione, si insacca sotto la traversa dove Collicelli non può arrivare per l'1-0 Vaglia. La reazione del Sesto Calcio è immediata ma la buona sorte gira le spalle dai gialloblù in occasione della traversa colpita da Fanetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'ultimo squillo del primo tempo è del Sesto Calcio, che al 43' vanno alla conclusione con Austin che trova però il muro di un difensore avversario. Nella ripresa è il Sesto Calcio a fare la partita, complice anche il risultato sfavorevole maturato nei primi 45'. Al 60' ci prova Matucci T. con una conclusione di poco alta sopra la traversa al termine di una pregevole azione corale. Su una bella trama orchestrata da Riccio e Recchia, quest'ultimo va al cross pescando in area Liverani che da posizione favorevole manda alto. Col passare dei minuti la spinta offensiva dei sestesi si affievolisce e nel finale il Vaglia non solo difende senza patemi il risultato, ma va anche vicino alla rete della sicurezza con una conclusione a colpo sicuro di Bianchini su cui Collicelli è superlativo a dire di no.