Brazzini
    Burchi
    Maone

RETI: Pali, Pali, Rossi, Brazzini, Burchi, Maone
L'ottimo inizio di gara del Vicchio non basta per portare a casa i tre punti: il San Lorenzo dopo l'inizio disastroso riesce a riprendere il risultato nel secondo tempo. Un uno-due terribile del Vicchio apre la partita mandando i padroni di casa sul 2-0 dopo venti minuti. Bartolini sulla sinistra mette un pallone col contagiri in area e sul secondo palo ci si avventa Pali che insacca l'1-0. Al 20' arriva il secondo gol che è una fotocopia del primo, sempre sull'asse Bartolini-Pali. Dopo il raddoppio la partita si blocca: i padroni di casa gestiscono, mentre gli ospiti tentano di scuotersi con delle azioni. Nel secondo tempo la partita cambia, gli ospiti escono dagli spogliatoi con un altro atteggiamento e riescono a trovare il pari. Brazzini partendo da centrocampo fa fuori due avversari e dal limite scarica un destro che si insacca alle spalle del portiere. Tre minuti dopo Buzzetti segue l'esempio del compagno e, mettendosi in proprio, salta il difensore e dal limite insacca il 2-2. Il Vicchio nonostante l'uno-due del San Lorenzo non si scompone e reagisce, trovando un rigore ma dal dischetto viene fallito. Il rigore sbagliato non abbatte i padroni di casa che riescono comunque a trovare il vantaggio. Fontani partito dalla trequarti avanza servendo sulla corsa Rossi che davanti al portiere non sbaglia il 3-2. Gli ospiti dopo la partita disputata non vogliono rinunciare ai tre punti e tentano in tutti i modi di trovare il gol. Al 85' quando le speranze sembrano finite Vecchio viene atterrato in area, l'arbitro concede il penalty. Sul dischetto va Maone che freddissimo non sbaglia regalando il 3-3 ai suoi.

Calciatoripiù:
Pali per la doppietta e Zagaria per l'imprevedibilità. Per gli ospiti Maone e Brazzini per l'ottima prestazione.