Innocenti
    Ferraro
    Morena

RETI: Giuntini, Canulli, Ferraro, Innocenti, Ferraro, Morena
Partita molto divertente che alla fine del primo tempo vedeva le squadre in assoluta parità. La partita viene sbloccata dalla squadra di casa con Giuntini che raccoglie la respinta del portiere dopo il tiro di Nemi. La Cavallina non si abbatte e trova subito il pari grazie ad ottimo cross di Innocenti, sfruttato da Ferraro S. Le squadre ribattono colpo su colpo pressando continuamente i portatori di palla. Il gol del sorpasso ospite nasce da un cross di Benthala che trova dentro l'area piccola Ferraro G che davanti al portiere non sbaglia. Al 35' Barbieri dopo una bella azione sulla sinistra viene atterrato in area e per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va Carulli che spiazza il portiere. Nella ripresa il copione è lo stesso: le squadre che attaccano e le difese che provano a resistere. Al 55' arriva il vantaggio ospite con Morena che sfrutta una ribattuta del difensore per insaccare di prima all'angolino. Dopo una fase di stallo, complice anche la stanchezza arriva il gol che uccide la partita. Dopo un'azione centrale Innocenti entra in area salta il portiere e appoggia in porta il gol del definitivo 4-2.

Calciatoripiù:
Ferraro S.
per il gol e i numerosi pericoli creati e per gli ospiti Nemi per la spinta sulla fascia e Giuntini per la caparbietà.