Fontani
    Ez Zoubir
    Fontani

RETI: Ferraro, Alfonso, Alosa, Fontani, Ez Zoubir, Fontani
Finisce con uno spettacolare pareggio per 3-3 l'atteso derby mugellano giocato allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello tra i padroni di casa del Cavallina e la Sandro Vignini Vicchio. A difendere la porta degli ospiti viene confermatoil giovanissimo Lorenzo Martino, classe 2006, ex Fortis Juventus, adesso in forza al settore giovanile della società vicchiese, per l'infortunio del titolare Fabbiani: a soli 15 anni e 8 mesi si comporta bene. La formazione guidata in panchina dalla coppia formata da Mauro Latronico e da Fabio Stellini si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo grazie ad una rete di Fontani, con un tap-in. Alla mezz'ora il Cavallina pareggia con Alosa, che sfrutta un'azione nata da una palla inattiva. Prima dell'intervallo, al 36', la Sandro Vignini Vicchio torna in vantaggio con un gol realizzato da EzZoubir, con un tiro all'incrocio. Nel secondo tempo il Cavallina di mister Nencini reagisce e trova ben presto il pareggio: la rete del 2-2 viene firmata al 51' da Gabriele Ferraro, sempre su palla inattiva. Al 56' la compagine locale ribalta la situazione segnando il gol del 3-2 con il nuovo entrato Alfonso, che beffa per la terza volta la retroguardia vicchiese in una situazione di gioco da fermo. All'84' il definitivo 3-3 degli ospiti arriva al termine di un'azione di rimessa: Fontani scatta sul filo del fuorigioco (in offside secondo i locali) e batte l'estremo difensore di casa completando la doppietta. L'esterno, che fino alla scorsa stagione militava in Eccellenza nella Fortis Juventus, ha mostrato ancora una volta il suo valore. Le due squadre muovono la classifica: il Cavallina di Iacopo Nencini è in zona play-off, più arretrati i vicchiesi di Latronico e Stellini.