Riccio
    Gadio
    Ndiaye

RETI: Clementi, Poggesi, Riccio, Gadio, Ndiaye
Terza vittoria stagionale per il Sesto Calcio, che passa di misura tra le mura amiche contro l'Euro Calcio. I padroni di casa partono forte e al 6' passano subito in vantaggio: affondo di Buratti e cross in mezzo rasoterra per Poggesi, che insacca a porta praticamente sguarnita. Due minuti dopo ancora locali vicini al gol, il colpo di testa di Jobe esce di poco a lato. All'11' il Sesto Calcio raddoppia su rigore concesso per un fallo in area su Poggesi: sul dischetto si porta Riccio, il portiere devia il pallone ma arriva comunque il gol del 2-0. Poco prima del 20' si annotano tre ottime parate consecutive di Babacar sui tiri di Clemente, Poggesi e Riccio. Al 30' affondo di Clementi, che serve poi Poggesi: il numero 11 a due passi dalla porta conclude sul portiere. Al 45' altra grande occasione per i padroni di casa che beneficiano di un altro calcio di rigore per un fallo in area su Clementi: Riccio dal dischetto colpisce la traversa. Il tris locale si concretizza in avvio di ripresa: al 55' Clementi salta un avversario da posizione angolata e conclude in porta per il 3-0. La risposta degli ospiti è affidata a Gadio, il cui colpo di testa sfila di poco a lato. Al 70' l'Euro Calcio riesce ad accorciare le distanze: è Bojang a riaprire la partita realizzando il gol del 3-1. Al 75' il Sesto Calcio rimane in dieci: Fiorenza rimedia il secondo giallo e viene espulso lasciando in dieci i padroni di casa. All'80' il calcio di punizione dai trenta metri di Gadio finisce in rete per il definitivo 3-2 con cui si chiude una partita che si innervosisce nel finale.