• Euro Calcio Firenze
    Isiksun
    Gadio

RETI: Autorete, Isiksun, Gadio
Rialza la testa il Pian di San Bartolo che dopo la sconfitta esterna sul campo del San Donnino, torna a vincere (seppur senza ottenere punti in classifica) contro l'Euro Calcio, squadra fuori classica. Partono bene i locali che trovano il vantaggio con una bella azione finalizzata poi con un'autorete da parte di Lanziello. La risposta dell'Euro Calcio arriva nella ripresa con Capani che serve Bassi in area, quest'ultimo poi viene atterrato e l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri va Gora che non sbaglia portando così il risultato sull'1-1. Partita equilibrata e infatti soltanto nel finale di partita, ad un quarto d'ora dalla fine, con una ripartenza dopo un angolo per l'Euro Calcio, il Pian di San Bartolo vola all'attaccoportandosi in vantaggio per 2-1 per poi riuscire a mantenere la vittoria.

: Tarabusi per i locali, Capani tra gli ospiti.