• Cavallina Calcio
    Ciolli
    Ferraro

RETI: Ciolli, Ferraro
Finisce in perfetta parità, con il punteggio di 1-1, il derby mugellanogiocato al Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa ed il Cavallina. La rete del vantaggio degli ospiti arriva al 24', con un calcio di rigore che il direttore di gara concede per un fallo commesso in mischia ai danni di GlodionoGjekaj.Dal dischetto la trasformazione viene affidata a Samuele Ferraro che non sbaglia e firma l'1-0. La reazione dei padroni di casa è immediata e si concretizza al 33',quando Davide Ciolli pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore classe '99, ex del settore giovanile dello Scarperia che è arrivato a Vaglia dalla terza giornata di questa stagione, calcia dopo uno schema su calcio d'angolo dal limite dell'area: il pallone viene deviato da un difendente degli ospiti, Gabriele Ferraro, e assume una traiettoria beffarda che si insacca all'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude con un pareggio equo al termine di una frazione ben giocata dalle due formazioni. Nel secondo tempo il Vaglia e il Cavallina calano i ritmi e si assiste ad una sfida più blanda. Anche il maltempo non favorisce lo spettacolo nel derby mugellano, con un acquazzone che si abbatte sull'impianto vagliese. Nella parte centrale della frazione la squadra di Gianni Nucci si rende pericolosa in un paio di circostanze: in particolare Sorrentino, in completa solitudine, calcia fuori misura. Il Cavallina si riassesta soltanto nel finale, ma il risultato non cambia più. Il Vaglia di mister Nucci occupa il terzo posto, ma perde l'occasione per accorciare sulla vetta.