• Sesto 2010
    Clementi
    Riccio

RETI: Michelini, Autorete, Clementi, Riccio
Il Sesto Calcio torna con tre punti d'oro dalla trasferta di Campi Bisenzio, nella quale i ragazzi di mister Tammaro sono stati in grado di superare per 3-1 l'ostico San Lorenzo. Partenza sprint dei padroni di casa, che dopo appena 2' si rendono pericolosi con una conclusione di Memoli che termina alta sopra la traversa. La gara scorre senza altri sussulti fino al 22', quando Michelini porta in vantaggio il San Lorenzo al termine di un'azione in velocità che sorprende la retroguardia sestese. Un Sesto Calcio fin lì poco propositivo risponde da grande squadra e al 31' pareggia i conti con un'azione di Clementi che viene deviato in porta da un difensore avversario, fissando il punteggio sull'1-1 in chiusura di primo tempo. La prima occasione della ripresa è di marca Sesto Calcio, che al 60' si rende pericoloso con una staffilata da fuori di Clementi che spedisce il pallone di poco a lato. Al 77' il San Lorenzo trema nuovamente sulla traversa colpita da Buratti. È il preludio al gol del vantaggio ospite, che arriva puntuale all'80' con un tap-in di Clementi su assist di Riccio. A chiudere i conti ci pensa, a tempo quasi scaduto, Riccio con una punizione magistrale che vale il definitivo 3-1 ospite.
: decisivi Riccio e Clementi tra le fila del Sesto Calcio.