Bastianelli
    Baraccani
    Orellana

RETI: Bastianelli, Baraccani, Orellana
Ottimo colpo esterno da parte del Taurus. La Sandro Vignini gioca una partita volenterosa, ma poco attenta in fase difensiva e poco proficua in quella offensiva. Dopo una prima fase di studio il collettivo ospite passa al 19': Bastianelli sblocca il risultato a compimento di un'azione corale, insaccando da posizione favorevole. La Sandro Vignini prova a reagire, ma non riesce a essere concreta in fase offensiva. Prima della fine della prima frazione, il Taurus passa ancora. Siamo al 38': Baraccani da fuori area effettua una conclusione potente che costringe alla resa il portiere locale. Nella ripresa ci si aspetta una reazione decisa della Sandro Vignini, ma la formazione locale non riesce a rientrare in partita. Sul parziale di 0-2 però si segnalano almeno tre potenziali occasioni per Bartolini, in occasione di una di queste il calciatore locale centra in pieno la traversa della porta ospite. Al 64' il Taurus cala il tris: Orellana, ancora dopo un'azione ben manovrata da parte della formazione ospite, si libera alla conclusione e insacca da posizione propizia