Gjekaj
    Brazzini
    Morelli

RETI: Ferraro, Gjekaj, Valletti, Bentalha, Brazzini, Morelli
Netta vittoria casalinga per il Cavallina, che rimane nei quartieri alti della classifica: sul terreno amico dello Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la squadra allenata da Iacopo Nencinisi impone con il punteggio di 4-2 contro il San Lorenzo Campi Giovani. Il risultato viene sbloccato dopo soli 7' del primo tempo dagli ospiti, su calcio di rigore. Il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo commesso da GlovidioGjekaj, dopo un pallone perso a centrocampo. Dagli undici metri Giovanni Brazzini realizza il gol dello 0-1 battendo Toccafondi. Pochi minuti più tardi sono ancora pericolosi i campigiani con un tiro-cross che finisce sulla traversa. Poi prende il sopravvento la formazione locale. Al 24' pareggia Samuele Ferraro, che finalizza una bella azione sviluppata a partire dal portiere con un tiro dal limite che si insacca. Al 26' il Cavallina ribalta la situazione con Bentalha, che riceve il pallone dopo un cambio di gioco e batte il portiere avversario con un diagonale. Poco prima dell'intervallo, allo scadere dei 45' iniziali, Valletti realizza la rete del 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la squadra di mister Nencini gestisce la situazione ed al 55' allunga. Il gol del provvisorio 4-1 viene messo a segno da GlodionoGjekaj, che riprende al limite dell'area un pallone respinto dal portiere degli ospiti, avanza e realizza. La rete del definitivo 4-2 arriva allo scadere dei 90' quando Morelli calcia dal limite dell'area e segna una rete di pregevole fattura, con il pallone che si insacca all'incrocio dei pali.