• 1 - 1 19/11/2021 21.15.00
  • Sesto 2010
    Buratti

RETI: Bonciani, Buratti
Termina con un 1-1 l'equilibrato confronto fra Pian di San Bartolo e Sesto Calcio, che dunque si dividono la posta in palio. Parte meglio la formazione di mister Nadetti, che al 12' si rende subito pericolosa: affondo sulla sinistra di Isiksun che mette al centro un cross rasoterra sui cui Colicelli interviene in maniera provvidenziale. Al 17' la svolta della gara: Matucci N. interviene in area su Lorenzo Bonciani, prendendo probabilmente il pallone; l'arbitro decide per il calcio di rigore e dal dischetto lo stesso Lorenzo Bonciani porta in vantaggio il Pian di San Bartolo tra le proteste della panchina sestese. Trovato il vantaggio, il Pian di San Bartolo continua a premere provando ad approfittare delle difficoltà del Sesto Calcio. Al 35' lo scatenato Isiksun calcia di poco a lato al termine di una pregevole azione manovrata, l'ultima di un primo tempo che si chiude con i locali in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il Sesto Calcio prova a scuotersi, affidandosi anche alle forze fresche dalla panchina. È proprio il subentrato Molla a concludere di poco alto sopra la traversa intorno all'ora di gioco, portando quella che è di fatto la prima minaccia verso la porta di Chini. Al 68' risponde il Pian di San Bartolo con il solito Isiksun, che ci prova con una botta da fuori che viene deviata in corner da Colicelli. La gara continua ad essere caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte e all'80' il Sesto Calcio la pareggia grazie ad un perentorio colpo di testa di Buratti sugli sviluppi di un corner. A tempo quasi scaduto l'ultima emozione la regala Poggesi, che addirittura sfiora il gol vittoria per il Sesto Calcio colpendo però troppo debolmente da dentro l'area e la gara si chiude dunque sul risultato finale di 1 a 1.