• Atletico Esperia
    Sorrentino
    Guidotti

RETI: Sorrentino, Guidotti
Termina con un pareggio per 1-1 l'ultimo impegno del girone di andata del Vaglia, che sul terreno amico del Marco Ciompi viene bloccato dall'Atletico Esperia, una delle migliori squadre viste in questa stagione sul campo dei mugellani. Il risultato viene sbloccato al 20' del primo tempo da Sorrentino, che capitalizza al meglio una situazione favorevole: l'attaccante di casa interviene su una respinta difettosa del portiere degli ospiti dopo un tiro di Loi e firma il gol dell'1-0 con un tap-in ravvicinato. Alla mezz'ora l'Atletico Esperia avrebbe subito la migliore delle occasioni per pareggiare. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Scilipoti sugli sviluppi di un'azione nata da un calcio d'angolo. Dagli undici metri la trasformazione viene affidata allo stesso giocatore che si fa neutralizzare la conclusione dal portiere dei mugellani Naldi. Nella ripresa continua la pressione della compagine ospite, che crea almeno quattro situazioni favorevoli per pareggiare. A dieci minuti dal termine l'occasione migliore per la squadra allenata da Sandro Scalia, quando Bertocci colpisce la traversa. Per il Vaglia da segnalare la palla-gol sprecata al 60' da Sorrentino, che poteva ottenere il raddoppio. L'Atletico Esperia raggiunge il pareggio al 91', su calcio di rigore concesso dal direttore di gara al termine di un'azione concitata. L'arbitro ravvisa una spinta di danni di Scilipoti che poi frana addosso al portiere Naldi. Il rigore viene trasformato da Guidotti per l'1-1 finale. Poi Naldi, per il colpo subito nell'episodio, deve ricorrere alle cure dei sanitari.