• 2 - 1 18/02/2022 20.45.00
  • Atletico Esperia
    Scilipoti

RETI: Pagliai, Scilipoti
Vittoria in rimonta per il San Lorenzo che riesce a portare a casa i tre punti con un gol nel finale di primo tempo e uno nel secondo. Nei primi minuti la partita è molto equilibrata, si gioca a centrocampo facendo molta densità e possesso. Il gol che sblocca la partita arriva al 25' con il primo penalty della gara. Sul calcio d'angolo il colpo di testa di Argenti viene deviato con un tocco di mano, sul dischetto va Scilipoti che insacca l'1-0. Dopo lo svantaggio il San Lorenzo continua con il possesso palla senza creare grandi pericoli. Le emozioni non sono molte anche perché la condizione fisica di entrambe le squadre non è ottimale, a causa della lunga pausa. Alla fine del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa sempre su un calcio d'angolo. Un errore di lettura della difesa ospite propizia il gol di Pagliai che vale l'1-1. Nel secondo tempo la partita non cambia, le emozioni che si vedono sono frutto di fiammate improvvise. L'Atletico Esperia va vicinissimo al vantaggio, Niccolai colpisce una traversa dalla distanza. L'azione dopo arriva il vantaggio del San Lorenzo con il secondo rigore della gara. Sul dischetto si presenta Lazzerini che spiazza il portiere con una conclusione potente. Dopo lo svantaggio gli ospiti provano subito a pareggiare: prima la discesa di Scilipoti libera Lannino per la conclusione che va fuori di poco; poi Scilipoti in area in girata cerca di sorprendere il portiere che però si va trovare pronto. La partita non regalerà altre emozioni sancendo la vittoria dei padroni di casa.
: Lumini per le parate (S.Lorenzo Campi); Scilipoti e Lannino per i pericoli creati (Atletico Esperia).