• Euro Calcio Firenze
    Sorrentino
    Sorrentino

RETI: Sorrentino, Sorrentino
Grande prestazione del Vaglia, che sfrutta molto bene le occasioni create, viziate anche da errori della difesa ospite. Il primo gol della gara arriva nei primi minuti con la percussione di Giovannini che, arrivando sul fondo, mette la palla nel mezzo in area per Sorrentino, che stoppa e tira di prima battendo il portiere. Dopo il vantaggio il Vaglia continua ad attaccare ma la poca precisone davanti alla porta non gli permette di esultare ancora. L'Euro Calcio prova a reagire, ma le azioni sono confuse, affidate a giocate individuali. Il raddoppio dei padroni di casa arriva con un calcio d'angolo, quando Maccariello di testa trasforma in oro un cross dalla bandierina. Forte del 2-0 il Vaglia gioca a mente sgombra, con tocchi di prima e trovando facilmente la porta. Il punto esclamativo arriva nei minuti finali della prima frazione: Maccariello vede il movimento in profondità di Sorrentino che, scappato all'indietro, salta il portiere segnando a porta vuota. Con la doppietta di Sorrentino termina la prima frazione di gara tutta a favore dei padroni di casa. La seconda frazione regala meno emozioni, anche perché entrambe le squadre calano dal punto di vista fisico. L'ultimo gol della gara lo firma Mordini di testa sfruttando un ottimo cross dalla bandierina di Masini. Calciatorepiù: Sequi per il dominio in difesa (Vaglia).