• 3 - 2 20/02/2022 15.00.00
  • Sestoese Calcio A 5
    Vanni

RETI: Mugelli, Mugelli, Vanni
È il Sesto Calcio a far festa al termine di una gara pirotecnica contro la Sestoese, che ha visto i ragazzi di Rocco Tammaro imporsi per 3-2. Partita subito vivace: già all'8' la prima occasione su un calcio di punizione di Caprai che sfila di poco a lato. Passa appena un minuto e il Sesto Calcio confeziona un'altra occasione con Viliani, chiuso in angolo al momento di concludere a rete. Al 16' lo stesso Viliani ci riprova con un bolide da fuori che termina sopra la traversa. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 17' quando, su un lancio con contagiri di Matucci N., Mugelli controlla il pallone e con una conclusione angolata trafigge Pastorelli per l'1-0 gialloblù. Il duello tra Mugelli e Pastorelli si ripete poco dopo la mezz'ora, ma stavolta la conclusione in lob dell'attaccante gialloblù termina a lato. I ragazzi di Tammaro continuano ad essere padroni del campo e al 38' sfiorano il raddoppio con una conclusione da fuori di Buratti che sfila a lato di un soffio. L'ultimo sussulto della prima frazione è ancora di marca Sesto Calcio, sempre col solito Mugelli che va vicinissimo ad una rete in fotocopia a quella che ha aperto le danze. Il raddoppio gialloblù è rimandato soltanto di qualche minuto: ad inizio ripresa, infatti, Poggesi smarca in profondità Mugelli, che si conferma attaccante implacabile e a tu per tu con Pastorelli non perdona per la doppietta personale. Al 48' ci prova anche Buratti, che con una staffilata da fuori sfiora il terzo gol. Sestoese non pervenuta fino a questo momento, ma un episodio riapre tutto. Al 70' la difesa del Sesto Calcio si fa trovare impreparata su una ripartenza di Barry che davanti a Collicelli indirizza il pallone in buca d'angolo per il momentaneo 2-1. Tutto riaperto e nel finale la partita diventa un autentico spettacolo. Dopo il gol di Barry, la Sestoese prende coraggio e al 92' Frullini agguanta il pari su un'azione insistita. Il Sesto Calcio, però, si dimostra squadra che non molla mai e all'ultimo tuffo, su un lancio di Brachi, Mugelli apparecchia per la conclusione di Vanni che da due passi beffa Pastorelli per il clamoroso 3-2 locale. Calcatoripiù : Mugelli (Sesto Calcio) decisivo con una doppietta e un assist.