Bowen
    Fatini
    De Filippis

RETI: Morena, Morena, Bowen, Fatini, De Filippis
Rimane beffato nel finale il Cavallina, che dopo essere stato avanti per tutta la gara subisce il pareggio del Taurus Group nei minuti di recupero. Merito agli ospiti, che credono fino in fondo a una rimonta insperata e la acciuffano nel finale grazie a De Filippis, sfruttando anche la superiorità numerica per l'espulsione di Innocenti. La partita era cominciata all'insegna dell'equilibrio con i primi venti minuti di grande studio fra le due squadre. A sferrare il primo colpo sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con una punizione di Capecchi. Il Taurus pareggia prima dell'intervallo grazie a Fatini. Nel secondo tempo il Cavallina si porta avanti di due lunghezze prima di rimanere in dieci, grazie alla doppietta di Morena, che prima insacca di testa su un cross e poi sfrutta un rinvio sbagliato del portiere per riconquistare palla e presentarsi in area di rigore, siglando il 3-1. Il Taurus però prima riapre la gara con Bowen, poi con l'ultimo assalto trova il pareggio grazie a De Filippis.
Calciatoripiù: Morena, Toccafondi