• Cavallina Calcio
    Scilipoti
    Scilipoti

RETI: Scilipoti, Bertocci, Scilipoti
Vittoria al cardiopalma per l'Atletico Esperia, che dopo essere sotto di due gol all'intervallo, ribaltano la partita nel secondo tempo, vincendo nei minuti di recupero lo scontro diretto. Nel primo tempo è un monologo del Cavallina, che riesce a trovare la porta con discreta facilità, facendo pensare ad una partita facile. La partita si sblocca al 15' quando una punizione di Capecchi passa in mezzo a molte gambe, insaccandosi alle spalle del portiere. Con il vantaggio trovato aumenta la pressione degli ospiti, che vogliono chiudere la partita nei primi quarantacinque minuti. Intorno al 35' arriva il raddoppio del Cavallina, grazie al fallo di Lisi sull'attaccante. Sul dischetto si presenta Capecchi, che realizza la sua doppietta personale e porta i suoi sul 2-0. Nella ripresa la partita cambia registro, con i padroni di casa che cambiano marcia, mettendo alle strette gli avversari. Al 60' l'Atletico Esperia dimezza le distanze con Bertocci che finalizza un'ottima azione corale. Con il gol trovato i padroni di casa si riversano in attacco alla ricerca del pari, andandoci vicini in più occasioni. Al 70' l'Atletico Esperia rimane in dieci a causa di un'espulsione per proteste. Anche se con l'uomo in meno i padroni di casa continuano ad attaccare, giocando come se fossero ancora in undici. Al 80' Niccolai lancia in avanti per Scilipoti, appena aggancia il pallone viene steso in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Scilipoti che non sbaglia, siglando il 2-2. Gli ospiti tentano di rispondere tornando ad attaccare, andando vicini al 3-2 in due occasioni: prima con una conclusione ravvicinata calciata male, poi mancando il bersaglio da dentro l'area di rigore. Quando sembra che il 2-2 sia il risultato definitivo, avviene il colpo di scena. Una punizione laterale calciata molto bene di Niccolai pesca nel mezzo Bertocci, che segna con un colpo di testa il gol del 3-2, mandando in paradiso i suoi. La vittoria dell'Atl Esperia permette loro di agganciare il quarto posto restando attaccato al treno per i playoff.