Kante
    Kante
    Ndiaye

RETI: Kante, Kante, Kante, Ndiaye, Gadio, Gadio
Tre punti facili per l'Euro Calcio che domina sia nel primo che nel secondo tempo, sfoggiando un ottimo Kante, protagonista con una tripletta. La gara si sblocca quasi subito, al 12' Gadio, servito con una palla filtrante, buca il portiere con un pallone basso angolato. Ancora Gadio, scatenato, al 22' raddoppia saltando ben tre difensori e presentandosi davanti al portiere per il più facile dei gol. Il primo tempo vede una sola squadra in campo, il San Lorenzo che non riesce mai a essere pericoloso. La ripresa inizia col botto, quando gli ospiti riescono a dimezzare le distanze: Nudo mette nel mezzo, Vecchio coglie l'invito e segna il 2-1. Con il gol in apertura di ripresa, la partita potrebbe cambiare, ma in realtà è solo un'illusione. La gioia degli ospiti viene spezzata da Ndiaye, che impiega pochi minuti per ripristinare le distanze. Una conclusione non controllata del portiere si rivela fatale, perché sul pallone vagante ci si avventa Ndiaye realizzando il 3-1. Dopo questo gol il San Lorenzo sparisce dal campo, entrando in balia degli avversari. Nel finale di gara i padroni di casa gestiscono il pallone, giocando con il cronometro e affondando di tanto in tanto. Questa situazione viene spaccata da Kante che decide di illuminare la scena con una tripletta devastante in sette minuti. Kante manda in tilt la difesa con tre azioni personali tutte partendo defilato. Dalla fascia riesce sempre ad accentrarsi per battere il portiere sul primo palo con delle conclusioni precise.
Calciatoripiù: Kante
per la tripletta e Gadio per il bel primo tempo (Euro Calcio).