Lignite
    Fatini
    Poggesi

RETI: Lignite, Bowen, Lignite, Fatini, Poggesi
Quinto successo stagionale per la capolista Taurus Group, che prosegue la marcia in vetta alla classifica. Nonostante lo svantaggio iniziale, la formazione di mister Cresci è riuscita a rispondere da grande squadra, rimontando fino al definitivo 4-1 un buon Sesto Calcio. La prima occasione della gara è di marca Sesto Calcio, che al 9' ci prova con un bolide da fuori di Lombardi che manda il pallone alto sopra la traversa. La formazione sestese continua a premere sull'acceleratore e al 24', sul cross di Mugelli, Poggesi appoggia in rete per il momentaneo 1-0 Sesto Calcio. La falsa partenza fa suonare la sveglia in casa Taurus Group, che al 28' pareggia i conti con una stoccata da fuori di Lignite che si insacca all'angolino. 1-1 e gara nuovamente in parità. I padroni di casa prendono coraggio e alla mezz'ora completano il sorpasso grazie al tandem De Filippis-Bowen: cross del primo, velo geniale del secondo e Collicelli è battuto. 2-1 per il Taurus Group, che chiude la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa, pronti via e i ragazzi di Cresci chiudono virtualmente i conti al 46' grazie alla zampata di Bowen, che risolve una mischia in area con una deviazione sotto misura che vale il 3-1. Al 56' il Taurus Group arrotonda ulteriormente il risultato: Matucci N. tocca il pallone di mano dentro l'area, inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore in favore del Taurus Group. Dal dischetto Fatini trasforma per il 4-1. Nel finale il Sesto Calcio prova a rendere meno amara la sconfitta con un tentativo insidioso di Mugelli che termina con un nulla di fatto. Il Taurus Group chiude in avanti con un palo colpito da Lombardi a legittimare un successo meritato per la formazione di Cresci.
: Bowen e De Filippis per il Taurus Group.