• Euro Calcio Firenze
    Ndiaye
    Gadio

RETI: Ferraro, Ndiaye, Gadio
Arriva negli ultimi minuti la vittoria dell'Euro Calcio, dopo che gli ospiti sono andati sotto e hanno perso il portiere per un cartellino rosso. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le occasioni sono poche. Il Cavallina tiene meglio il campo, cercando di fare più possesso palla. Al 5' Gora, dopo un'azione centrale entra in area ma davanti al portiere manda fuori. Ancora Gora al 15' partendo dalla destra salta difensore, e dopo essersi accentrato tira in porta, ma il portiere para. Altre due palle gol capitano a Bassirou e Bini che però non riescono a portare in vantaggio i suoi. Nella ripresaci sono molti cambi per entrambe le squadre, per cercare di sbloccare la situazione. Una palla gestita bene sulla fascia sinistra arriva a Bassirou, che senza pensarci due volte calcia in porta sorprendendo il portieresul primo palo. Nel migliore momento dell'Euro Calcio arriva un doppio giallo che costringe gli ospiti a giocare in dieci il resto della partita. Nel finale le due squadre creano molte più emozioni che nel resto della partita. Il portiere sbaglia il rinvio stendendo l'attaccante e concedendo il rigore al Cavallina. Sul dischetto va Ferraro che trasforma il rigore spiazzando il portiere. Due minuti dopo un'azione personale Gora manda in tilt la difesa, che dopo essere stata saltata, vede Gora segnare il gol del 2-1. Negli ultimi secondo Innocenti colpisce la traversa per il Cavallina, dando solo l'illusione del pari.
Calciatoripiù: Mariani
per le ottime parate (Cavallina);Bassirou e Gora per i gol (Euro Calcio).