Isiksun
    Valente
    Valente

RETI: Calamandrei, Isiksun, Valente, Valente
Nell'anticipo del Venerdì il Pian di San Bartolo espugna il campo del San Lorenzo vincendo per quattro a zero trovando una serie di due vittorie consecutive che mancava da inizio stagione quando le vittorie consecutive erano state quattro. Il San Lorenzo invece trova la seconda sconfitta nelle ultime due partite confermando il trend negativo in casa con soli quattro punti in sei partite, frutto di una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte. Nonostante la sconfitta pesante, l'inizio dei gialloverdi è da grande squadra. Nei primi venti minuti è proprio il San Lorenzo a farsi preferire, con diverse occasioni create e una supremazia che poteva essere premiata col rigore poi però sprecato e parato da Chini. Di lì in poi il Pian di San Bartolo comincia a prendere il mano la partita, trovando a fine primo tempo il vantaggio: un azione corale che coinvolge quasi tutti gli interpreti, servizio centrale per l'inserimento di Valente che, pescato in area, addomestica e con freddezza supera il portiere. Nella ripresa parte ancora meglio il San Lorenzo andando vicino al pareggio ma poi la concretizzazione non arriva, e il Pian di San Bartolo sul capovolgimento di fronte trova la rete del due a zero. Sempre Valente si trasforma in goleador, sfruttando un ottimo inserimento sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa vincente e 0-2. Poco dopo è ancora il frutto di un azione corale che consente agli ospiti di mettere il pallone in rete, cross dal fondo e Isiksun insacca. Nel finale c'è tempo anche per il quarto gol firmato da Calamandrei che dal limite lascia partire un destro imprendibile. Poker e partita chiusa definitivamente.
Calciatoripiù: Fratini e Nerini (San Lorenzo); Valente (Pian di San Bartolo).