Autorete
  • 6 - 1 06/03/2022 15.00.00
  • S. Vignini Vicchio

RETI: Buratti, Mugelli, Mugelli, Mugelli, Autorete
Il Sesto Calcio batte sei colpi e torna prepotentemente al terzo posto dopo la sconfitta di una settimana fa contro il Taurus. Il rendimento casalingo del Sesto sin qui è il primo del campionato, con cinque vittorie e una sconfitta. Il Vicchio invece incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita contro la Sestoese, confermando il trend negativo di unica squadra fin qui a secco di vittorie fuori casa. La partita recita sin da subito il copione voluto dai padroni di casa. Dopo sei minuti subito il vantaggio: dagli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più alto di tutti Pintaldi che segna l'1-0. Al settimo minuto gravissimo infortunio patito da Bigiarini che costringe l'intervento dei sanitari, con la partita che viene sospesa per circa venti minuti e a cui l'intera redazione di Calciopiù ci tiene a fare un grandissimo in bocca al lupo. La partita riprende e il Sesto non appare per niente scosso da quanto avvenuto. Immediato il raddoppio con l'affondo verticale di Brachi, servizio arretrato per Mugelli e rete del 2-0. All'interno del primo tempo il Sesto trova anche la terza rete con Buratti che in scivolata finalizza l'ottimo servizio di Burresi. L'unica chance creata dal Vicchio arriva nel finale con una conclusione di Bartolini che termina di poco a lato anche se poco dopo lo stesso Bartolini non sbaglia dagli undici metri per il 3-1. Nella ripresa il Sesto riprende imperterrito ad attaccare. Al 55' calcio di rigore conquistato da Mugelli, poi segnato dallo stesso attaccante. Il quinto gol è firmato ancora da Mugelli, servito alla perfezione dopo un buon scambio tra Ferrelli e Viliani. Nel finale anche il sesto gol con Viliani che approfitta dell'altruismo di Mugelli realizzando la sesta rete che conclude la partita.
Calciatoripiù:Mugelli (Sesto Calcio); Bartolini (Vicchio).