• 1 - 1 11/03/2022 21.00.00
  • Pol. Vaglia
    Sorrentino

RETI: Fontani, Sorrentino
Anticipo al venerdì per Sandro Vignini e Vaglia che aprono la tredicesima giornata. Un Vaglia lanciatissimo per le zone di prestigio sbatte contro un Sandro Vignini ben organizzato e con ormai poche chance di rientrare nella corsa playoff. L'1-1 finale certifica l'equilibrio che sin dai primi minuti rispettano le due squadre. Per i padroni di casa è il terzo pareggio interno, sono sei i punti conquistati su 7 totali segno di un miglior rendimento casalingo. Anche per il Vaglia è il terzo pareggio esterno stagionale, il quarto 1-1 in tredici partite. Pronti via e subito il Vicchio si rende pericoloso: Rossi è in palla e infatti è lui a rendersi protagonista in due occasioni dove è bravo il portiere a murargli la strada. Il Vaglia, dopo un inizio di sofferenza, esce alla distanza e al 30', alla prima occasione, passa avanti: Fontani scivola e apre una prateria per l'attacco del Vaglia, Sorrentino addomestica al limite dell'area, dà un'occhiata alla porta e batte il portiere con un destro preciso. Il Vicchio però non si abbatte e ricomincia subito a fare gioco, trovando dopo dieci minuti il pareggio: fallo di mano netto in area di rigore, dal dischetto va Fontani che non sbaglia e realizza l'uno a uno. Nella ripresa entrambe le squadre vanno a caccia dei tre punti creando diverse occasioni: prima il Vaglia che sugli sviluppi di un calcio piazzato colpisce la traversa e poi successivamente Giovannini che a tu per tu col portiere non riesce a concludere a rete. Nel finale entrambe avrebbero la possibilità di sbloccare la sfida ma i legni dicono di no: prima il Vaglia con Vinciguerra ma il palo respinge il destro da fuori, e poi invece è il Vicchio ad avere l'ultima chance con Bakaj, servito da Rossi, che prende il palo a portiere battuto. Una partita intensa ma che si chiude in parità.