• 13/03/2022 15.00.00
  • Atletico Esperia
  • 1 - 1 13/03/2022 15.00.00
  • Sesto 2010

Non vanno oltre il pareggio Atletico Esperia e Sesto Calcio, che impattano sull'1 a 1 al termine di una partita maschia e combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, al 26' è Brachi a scaldare i guantoni di Rocchini con una staffilata dai trenta metri che il portiere dell'Atletico Esperia è attento a respingere. Un minuto più tardi altra incursione offensiva degli ospiti: Mugelli se ne va sulla destra, converge verso l'area e tenta la conclusione a giro; Rocchini risponde presente. Il Sesto Calcio insiste in questa fase e al 33' i ragazzi di Tammaro costruiscono un'altra occasione da rete: su un lancio di Buratti, Mugelli addomestica il pallone e serve Riccio la cui conclusione angolata viene respinta da Rocchini con un ottimo intervento in tuffo. Dopo mezz'ora di affanno, al 39' arriva la prima occasione dell'Atletico Esperia, pericoloso con una conclusione in mischia di Lannino su cui Collicelli risponde presente. Il primo tempo si chiude con una doppia occasione per il Sesto Calcio, vicino al gol prima con un'incornata di Mugelli (palla fra le braccia di Rocchini) poi con una punizione magistrale di Poggesi respinta da un ottimo Rocchini, che mette il sigillo allo 0-0 su cui si chiude la prima frazione. La ripresa si apre subito con un contropiede pericoloso orchestrato dai padroni di casa e concluso da Bertocci di poco a lato. Al 49' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una mischia in area sestese, è Lannino il più veloce a ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. Il gol galvanizza la formazione di Scalia, che al 72' va a centimetri dal raddoppio con un palo colpito da Scilipoti. L'Atletico Esperia non la chiude e all'85' il Sesto Calcio trova il guizzo per pareggiare i conti: Matucci N. lancia Viliani, pallone per Mugelli che a sua volta serve Michael che da due passi batte Rocchini per il definitivo 1-1. A tempo quasi scaduto gli ospiti vanno addirittura vicini al blitz con Viliani, che al termine di un contropiede calcia su Rocchini fallendo il gol da tre punti.
: Elmaniar nell'Atletico Esperia. Mugelli per il Sesto Calcio.