• 0 - 1 26/03/2022 17.15.00
  • Sesto 2010
    Vanni

RETI: Vanni
Successo di misura per il Sesto Calcio, che al campo sportivo di via dell'Olmatello supera l'ostico Euro Calcio grazie ad un calcio di rigore trasformato nel finale da Vanni. Per quasi tutti i 90', la partita scorre sui binari dell'equilibrio e non si registrano troppe occasioni da rete. Al 7' il primo squillo è della formazione sestese, pericolosa con una conclusione dalla distanza di Poggesi che manda di poco alto sopra la traversa. Al 19' Kante si presenta a tu per tu con Seravalli ma l'attaccante dell'Euro Calcio spreca tutto calciando fuori dal bersaglio. L'ultima occasione del primo tempo è di marca Sesto Calcio, pericoloso con una conclusione angolata di Riccio deviata in corner dall'ottimo Ndoye che mette il sigillo allo 0-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo parte forte il Sesto Calcio, che al 55' si divora in vantaggio con Poggesi, il cui tiro da distanza ravvicinata termina sopra la traversa. Il numero 11 del Sesto Calcio è ancora protagonista al 71', quando per questione di centimetri non riesce ad arrivare sul cross teso di Vanni. All'81', su un calcio d'angolo dell'ispiratissimo Vanni, Buratti svetta di testa spedendo la sfera alta di un niente. Sono le prove generali del gol, che arriva a 3' dalla fine. Al termine di un'azione personale, Austin viene atterrato fallosamente in area locale, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore in favore del Sesto Calcio. Dal dischetto si presenta Vanni, che con una conclusione perfetta batte Ndoye regalando ai suoi il colpo da tre punti.