• Taurus Group
    Baraccani
    De Filippis

RETI: Baraccani, De Filippis
Vittoria in trasferta per al Taurus Group sul campo della Sestoese, al termine di una partita in cui nessuna squadra ha prevalso sull'altra; la differenza l'ha fatta il maggior cinismo della formazione ospite. Dopo poco dal fischio d'inizio Boshoff stampa il pallone sul palo direttamente con un calcio di punizione. Dopo poco la stessa sorte tocca agli ospiti con un legno colpito sugli sviluppi di una veloce azione in contropiede. Al 15' ancora Boshoff spaventa gli avversari con una conclusione dalla distanza. Al 20' la gara si sblocca con il gol degli ospiti, firmato da De Filippis. I padroni di casa rispondono al 30' con il tiro di Lastrucci L. che però si spenge sul fondo. Al 40' è ancora Lastrucci L. ad andare vicino al pari con un tiro a giro che si indirizza al sette, ma il portiere avversario riesce a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Nel secondo tempo raddoppiano subito gli ospiti: la firma sullo 0-2 la mette Baraccani. A metà della ripresa è ancora Lastrucci L. a tentare la conclusione dalla distanza, ma il portiere riesce ancora a respingere. Negli ultimi minuti è Suraj a sfiorare la rete da posizione favorevole. Alla fine della gara gli ospiti gestiscono bene il pallone, aspettando il fischio finale per incamerare i tre punti, ottenuti su un campo difficile contro un avversario sempre temibile.