• Sestoese Calcio A 5
    Scilipoti
    Autorete

RETI: Lannino, Scilipoti, Autorete
Finisce 2-1 tra Atletico Esperia e Sestoese, una partita intensa e complicata. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio con il gol di Lannino, preciso nel finalizzare una ripartenza L'occasione per il raddoppio capita poco dopo a Scilipoti, che non riesce però a concludere. La Sestoese vende cara la pelle, lotta su ogni pallone e prova a spingersi in avanti alla ricerca del pari. Ma sono ancora i locali a colpire. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio con Scilipoti con una conclusione da fuori dopo aver saltato due difensori. Poco dopo Lannino colpisce un incrocio dei pali, poi Scilipoti si presenta davanti portiere ma manda fuori di poco. Il 2-1 arriva nel finale quando la Sestoese riesce a sfruttare bene un corner. L'ultima emozione della gara è di Niccolai che davanti al portiere mette alto.
Calciatoripiù: Sordi, Argenti