• Euro Calcio Firenze
    Sanchez
    Thaie

RETI: Giuntini, Giuntini, Sanchez, Thaie
Pirotecnico 2-2 tra Sestoese ed Euro Calcio in una partita caratterizzata da ritmi elevati e giocate di qualità. Pronti via e la gara regala subito degli spunti interessanti. Al 5' l'arbitro concede un rigore per la Sestoese per un fallo in area ai danni di Giuntini. Sul dischetto va lo stesso Giuntini che realizza l'1-0 locale. Al 7' Pastorelli va vicino al raddoppio tirando da fuori area, prova ad imitarlo poco dopo Lastrucci L., ma entrambe le conclusioni sfilano di poco a lato. Dopo 20' in apnea viene fuori l'Euro Calcio, che comincia a costruire lunghe trame di possesso palla. Al 25' c'è una conclusione degli ospiti a porta sguarnita che però va fuori di poco. L'Euro Calcio insiste e al 40' trova il pareggio dopo una bella azione personale conclusa in rete da Sanchez. Sul finale del primo tempo arriva addirittura il gol del sorpasso: su una punizione ribattuta dalla barriera, Thaie riprende palla ed entra in area saltando due giocatori e calciando in porta; Drammeh è battuto e l'Euro Calcio chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo la Sestoese fa diversi cambi per tentate di raddrizzare la gara. I cambi funzionano perché la partita cambia. La Sestoese gioca bene, trovando spesso gli attaccanti e arrivando spesso nei pressi dell'area avversaria. Barry entra per vie centrali in area tirando fuori di poco. È ancora la Sestoese a insistere con Suraj, ma l'azione personale produce un tiro che il portiere controlla. Dalla fascia Barry mette in mezzo trovando Giuntini che di testa manda fuori di poco. Il pareggio è nell'aria e arriva puntuale al 60': Barry dialoga sulla destra con Giuntini che riceve il pallone in area e con una conclusione violenta lo indirizza al sette. Poco dopo, la Sestoese va vicino al gol del sorpasso sempre con Giuntini, che di testa non trova lo specchio della porta per questione di centimetri nell'ultima occasione della partita.