Isiksun
    Isiksun
    Nadetti

RETI: Bargelli, Isiksun, Isiksun, Nadetti
È un successo che può pesare tantissimo quello ottenuto (in rimonta) dal Pian di San Bartolo sul campo del Sesto Calcio. Il 3-1 con cui i ragazzi di mister Tagliaferri hanno espugnato Sesto Fiorentino vale tantissimo per due motivi: in primis perché consente al Pian di San Bartolo di mantenere la vetta della classifica; in secondo luogo, perché arriva contro una diretta concorrente per la promozione. Eppure, sembrava essere cominciata nella maniera peggiore la gara per la capolista. Dopo 5', infatti, Bargelli ruba palla a centrocampo e serve di prima intenzione Vanni, bravissimo ad anticipare l'uscita di Chini indirizzando in rete il pallone dell'immediato 1-0 sestese. La reazione dei Pian di San Bartolo è rabbiosa e frutta l'immediato pareggio di Isiksun, che sugli sviluppi di un calcio piazzato prende il tempo a tutti e da due passi realizza il momentaneo 1-1 fra le proteste dei locali (che chiedevano un fallo su Buratti). La rete dà fiducia alla compagine di Tagliaferri, che comincia a macinare gioco e occasioni dalle parti di Collicelli. Al 38' il sorpasso degli ospiti è completo. Protagonista, ancora una volta, è Isiksun che con una staffilata dal limite dell'area non lascia scampo a Collicelli per la doppietta personale. Nel finale di primo tempo prova a scuotersi il Sesto Calcio con un'azione individuale di Austin, che al 42' fa tutto da solo venendo però respinto dalla retroguardia ospite al momento di concludere in porta. Nel secondo tempo si assiste ad una gara decisamente più tattica e caratterizzata da ritmi spezzettati. Al 48' la prima occasione capita sui piedi di Lorenzo Bonciani che ci prova con una conclusione da fuori che stila di poco alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Pian di San Bartolo non corre altri rischi, alzando il muro difensivo davanti a Chini. Con il Sesto Calcio sbilanciato in avanti a caccia del pareggio, il Pian di San Bartolo ne approfitta per sfruttare gli spazi in contropiede. All'81' gli ospiti riescono a chiudere definitivamente i conti con il gol del 3-1 realizzato da Nadetti A. con un tiro-cross beffardo che inganna Collicelli e consente al Pian di San Bartolo di mettere il sigillo di garanzia su una vittoria importantissima in vista del rush finale.
: con due gol di pregevolissima fattura, Isiksun (Pian di San Bartolo) decide una partita importantissima, coronando anche una prestazione senza eguali per corsa, giocate e spirito di sacrificio.