Ebrima
    Pali
    Rossi

RETI: Sanchez, Sanchez, Ebrima, Pali, Rossi
Vittoria in rimonta dell'Euro Calcio sul Sandro Vignini dopo una gara ricca di emozioni. La partita inizia bene per l'Euro Calcio che gioca in avanti cercando spesso gli attaccanti. L'1-0 arriva al 15' grazie alla conclusione potente di Sanchez. Dopo il gol subito gli ospiti si riordinano e iniziano ad attaccare. Il pareggio arriva alla prima occasione buona, quando Rossi finalizza davanti al portiere dopo un'azione corale. Il Sandro Vignini fallisce poi il possibile vantaggio sbagliando un calcio di rigore. Ancora gli ospiti vanno vicini al gol con il palo di Moldoveanu. L'1-2 ospite comunque si concretizza, Pali realizza dopo un'azione partita dal basso. Nel finale della prima frazione arriva il pareggio dei padroni di casa con il gol di Sanchez che mette a referto una doppietta. Nel secondo tempo l'Euro Calcio trova subito il vantaggio con il rigore trasformato da Ebrima. Dopo il gol inizia l'assedio degli ospiti che provano in tutti i modi a trovare il pareggio. Vinciguerra va vicino al gol ma i suoi due tiri finiscono fuori. Nel finale di gara viene annullato anche un gol a Vinciguerra per off-side lasciando così il risultato invariato. Calciatorepiù: Vinciguerra (Sandro Vignini); Sanchez (Euro Calcio).