Clementi
    Mugelli
    Ismael

RETI: Valletti, Clementi, Mugelli, Clementi, Mugelli, Ismael
Il Sesto Calcio mostra i muscoli imponendosi con un largo 5-1 esterno sulla Cavallina. I ragazzi di Tammaro scendono in campo con l'atteggiamento giusto e già al 3' trovano il gol dell'1-0: fa quasi tutto Clementi che è bravissimo a recuperare un pallone all'altezza della linea di fondo e a servire un assist al bacio per Mugelli, che davanti a Mariani non può far altro che depositare il pallone in fondo al sacco. Lo show del numero 11 del Sesto Calcio è però appena cominciato. All'8', infatti, su un rilancio lungo di Seravalli, Clementi addomestica la sfera, salta un paio di avversari e con una conclusione forte e angolata supera Mariani per il 2-0 sestese. Nemmeno 10' sul cronometro ed è già 2-0 per il Sesto Calcio. Nemmeno 10' sul cronometro e Clementi ha già messo a referto un assist e un gol. Dopo una partenza shock, la Cavallina prova a reagire affidandosi a un tentativo dalla distanza di Morena, che al 16' chiama Seravalli al primo intervento della sua partita. Gli ospiti, però, quando attaccano riescono quasi sempre a creare i presupposti per andare a segno e al 20' vi riescono per la terza volta: Clementi, ancora lui, conquista l'ennesimo pallone a centrocampo per poi partire a grandi falcate verso la porta avversaria; arrivato sul fondo, il numero 11 gialloblù si riconferma fenomenale uomo assist pennellando un passaggio perfetto per Ismail che conclude alle spalle di Mariani per il 3-0. Continua il monologo del Sesto Calcio, che al 27' cala il poker con un rasoterra imparabile di Mugelli su servizio perfetto di Matucci N.. Lo show sestese però non finisce qui, perché al 37' i ragazzi di Tammaro trovano anche il quinto gol di giornata con il solito Clementi, che su imbucata di Mugelli elude l'uscita di Mariani prima di depositare il pallone nella porta ormai sguarnita. Nel secondo tempo sprazzi di Cavallina, che prova fin da subito a reagire dopo un primo tempo da incubo. I ragazzi di Nencini mettono subito sotto pressione la difesa sestese e al 56' accorciano le distanze con una zampata in mischia di Valletti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La risposta del Sesto Calcio è tutta in un palo colpito da Roman con una conclusione da fuori un minuto dopo la rete dei mugellani. Nell'ultimo scorcio di partita il Sesto Calcio torna ad attaccare con decisione, confezionando almeno tre palle gol nitide con Clementi, Ferrelli e Trallori, sui quali è straordinario ad opporsi Mariani con almeno tre parate che evitano un risultato ancora più rotondo del 5-1 finale.
: Clementi (Sesto Calcio) si prende la scena mostrando tutto il suo repertorio e trascinando i suoi con due gol e due assist.