• 1 - 0 02/10/2021 15.00.00
  • Mercatale
    Petruzzi

RETI: Petruzzi
Esordio vincente per l'Atletico Impruneta, che risolve nel finale un'equilibratissima sfida contro il Mercatale grazie alla rete decisiva di Petruzzi. Nel primo tempo non ci sono emozioni, si va a fiammate improvvise, innescate per la maggior parte da contropiedi ma senza precisione davanti alla porta. Il primo episodio avviene al 10' del primo tempo, ripartenza del Mercatale sulla destra con Zori che serve Galardi che velocissimo mette davanti alla porta Casamonti, che segna ma in posizione di fuorigioco. I tiri si spengono sul fondo con i portieri chiamati solo al rinvio. Altro gol annullato della partita nel primo tempo al 35' ai padroni di casa, con Ciucchi che viene servito da Piazzini con un filtrante ma secondo l'arbitro in fuorigioco. Molto più vivace il secondo tempo con il Mercatale che tenta di giocare e creare occasioni pericolose. Per lunghi tratti la formazione di Pucci riesce a chiudere l'Atletico Impruneta nella propria metà. Il Mercatale mette in continua pressione la difesa di casa sia con azioni ben manovrate che con iniziative personali. La partita sembra non sbloccarsi ma intorno al 70' Ba con un'iniziativa personale salta due avversari ed entrando in area viene steso dal portiere, è calcio di rigore. Sul dischetto va Monticcioli che spara alto e lascia il risultato invariato. A fine secondo tempo la partita sembra ormai doversi concludere sullo 0-0, ma una mischia in area della Mercatale fa scaturire il gol della vittoria di Petruzzi. Partita non molto spettacolare che ha visto vincere la squadra più lesta sotto porta.
: per l'Atletico Impruneta da segnalare la prestazione di Petruzzi che si è fatto trovare pronto in occasione del gol, per gli ospiti Ba per i continui grattacapi creati agli avversari.