• Giov. Fucecchio
    Gjelaj
    Gjelaj

RETI: Gjelaj, Gjelaj
L'Avane vince una partita bloccata, decisa dagli episodi in cui è stato determinante Gjelaj protagonista con una doppietta personale. La partita comincia in modo lento con le due squadre che si studiano, il gioco non si sviluppa fluidamente e la gara risulta fisica. Le occasioni che si vedono sono poche, la gran parte del gioco si svolge a centrocampo senza che gli attaccanti siano particolarmente pericolosi. Il primo squillo della partita lo danno gli ospiti con Valiani che, imbucato davanti alla porta colpisce il palo, facendo spaventare i padroni di casa. Dopo questa doccia fredda l'Avane si sveglia: sugli sviluppi di una bella azione corale Pecorari viene atterrato in area conquistando un calcio di rigore. Sul dischetto va Gjelaj che freddissimo non sbaglia portando i suoi in vantaggio. Dopo il gol ci sono varie fiammate delle due squadre ma non producono niente; l'ultima occasione del primo tempo e sempre per i padroni di casa con Pecorari che dopo uno scambio con Benelli davanti al portiere spara fuori. Nel secondo tempo la partita non offre molto spettacolo, il copione non cambia dal primo tempo. Le occasioni create sono sporche, neutralizzate dalle due difese. Il raddoppio dei gialloneri arriva appunto da un'occasione sempre di Gjelaj: il suo tiro viene deviato dal difensore, la traiettoria beffa il portiere ed è il 2-0. Successivamente la partita si blocca, si battaglia a centrocampo e gli attaccanti non vengono serviti con palloni efficaci. L'ultima occasione della partita è per l'Avane sempre con Benelli e Pecorari protagonisti; quest'ultimo serve Benelli ma anche lui davanti al portiere sbaglia. Nel finale non succede nulla, l'Avane gestisce aspettando i tre fischi del direttore di gara.
Calciatorepiù: Gjelaj per la doppietta decisiva.