Gjelaj
    Benelli
    Marino

RETI: Gjelaj, Gjelaj, Benelli, Marino
Sorpasso dell'Avane sull'Atletico Firenze, frutto di una netta vittoria per 0-4 in trasferta. Fin qui andamento da dimenticare in casa per l'Atletico Firenze, con 3 sconfitte in altrettante gare. Avane padrone del campo sin da subito: al 15' schema su punizione con Coppola che batte dai 30 metri, Benelli fa la diagonale dietro la barriera e gira al volo in rete. Avane come detto padrone del campo e tante le occasioni create in avanti con Massini, fino poi al rigore guadagnato e trasformato da Gjelaj, e la terza rete di Marino in mischia su angolo per lo 0-3. Nella ripresa la musica non cambia e anzi, l'Avane si porta pure sullo 0-4 con Gjelaj. Bene in fase difensiva.

Calciatoripiù:
Pacciani
, ha lottato fino alla fine; Pierattini per la corsa tra i padroni di casa. Tra gli ospiti Gjelaj, per la doppietta.