Grosso
    Mori
    Mauro

RETI: Grosso, Mori, Mauro
Vittoria costruita nel primo tempo per il Giov. Fucecchio, sfruttando bene le occasioni create; il big-match contro un avversario di rango come l'Atletico Firenze termina quindi con un importante due a uno per i padroni di casa. Grosso sblocca la gara al 20' raccogliendo un cross basso in mezzo all'area. Il raddoppio arriva al 35' quando Mori capitalizza un ottimo cross dalla bandierina di Brienza. Gli ospiti hanno diverse occasioni per dimezzare lo svantaggio, ma si spengono sul fondo o vengono controllate dal portiere. Nel secondo tempo Rosi può chiudere la partita ma fallisce un gol già fatto. Al 70' l'Atl Firenze dimezza le distanze con Mauro che fa un gran gol controllando e tirando di prima. Nei minuti successivi, gli ospiti partono all'assalto alla ricerca del 2-2 ma la difesa di casa resiste alla pressione. Al 83' Brienza fallisce un'altra occasione clamorosa davanti al portiere. L'ultima emozione è proprio sul finale quando al 95' viene annullato il gol del pari all'Atl Firenze per un fuorigioco, sancendo la vittoria dei padroni di casa.