• 3 - 1 27/11/2021 19.00.00
  • Atletico Calcio Impruneta
    Bartoli

RETI: Barbera, Barbera, Ciurli, Bartoli
Una doppietta di Barbera permette al Giovani Fucecchio di portare a casa i tre punti. La partita si sblocca al 18' quando Barbera - lanciato con una palla in profondità da un compagno - si presenta davanti al portiere avversario e insacca a porta vuota dopo averne evitato l'intervento. Pochi minuti dopo Barbera può già raddoppiare, ma il suo tiro finisce fuori. L'Impruneta ha diverse occasioni per trovare il pari, ma non riesce a bucare il portiere. In apertura di ripresa, un uno-due tra Ciurli e Barbera mette quest'ultimo davanti alla porta, che non sbaglia portando il risultato sul 2-0. Per il terzo non si deve attendere molto, al 70' Barbera, grande protagonista di questo match, viene atterrato in area e per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ciurli che spiazza il portiere. Il gol dell'orgoglio lo segna Bartoli tirando direttamente dalla bandierina, disegnando una traiettoria che mette in difficoltà la difesa.